Зашел по мелочи.. И, вдруг

Арик Сержантов
 Как по головке:мысли..Стук.
 Сидят ребята,с малолетки..
 Молчат и смотрят,видно,детки

  Прошли уже и опыт здесь
  Держи язык пока он есть...
  И бурей мысли навалились
  Почти сто лет.не изменились

 Условия в стране родной
 Я вспомнил год сорок седьмой.
 Затем,по капле,по годам,
 А мы,народ кто, так же,там,

  Трудиться честно,голым будешь
  И,масла к хлебу не добудешь,
  Вчера,на Времени,Артём
  Как я сказал: куда идём?

 Труд,как клеймо теперь в ходу...
 "Вот заработал"... На виду:
 Смотрите " пусть все говорят"
 Одни и те же там сидят.

   Дома,квартиры. миллиарды
   Наверное удачно в нарды
   Играли с Шахом дружно все.
   Хотя,конечно,на попсе,

 Кто с микрофоном в носоглотке
 С манерами стриптиз-красотки
 Иль,для мужчин,от сутенёра,
 Куда,к тому же,без Стартёра

   Попасть непросто,там- капуста

 Арик  26.12.2019г.