Дышит жизнь

Дюк Кернас
Опустошение
Здесь больше нет места родникам
Даже зима выродилась
И туманным давлением
Капли мертвых сосулек прилипли к моим вискам
А мысли, мысли потекли по старым тесным руслам
И мне будет слишком в этой пустоте
Среди собранной коллекции смыслов
Больше не осталось места новорожденной мечте
В еще одной заунылой вселенной
Был достигнут идеальный баланс
Каждый сверчек признал свое место
Стопроцентно застывший шанс
Все идеально, трудно проверить
Поверить реально
Маятник повис
Лишь где-то на задворках усталости от мира
Война...
Движение...
Разряд...
Мы ее теряем...
Еще разряд...
Дышит жизнь...
Дышит...
Жизнь...