Нет силы ждать

Валентина Тимофеева Тыщенко
Салат, маслины, холодец-
Ну хоть наемся наконец.
А то диеты, да диеты-
Ко дню влюблённых,затем к лету.
Хочу схуднуть, скажу я Вам,
Да только воз и ныне там...
Рукой махнув, за стол присяду,
Польётся по душе услада.
Шампанское искрится будет,
И поздравленья не забудем.
Скорее бы, нет силы ждать,
Уж очень хочется плясать!;
         декабрь 2019 года
               Валентина Тимофеева