Это вам

Магомед Кодзима
Это я или мир вокруг сошел с ума?
Как бы то ни было, звеня подковами,
Босяк босиком, по улицам города К
Брожу, весь из себя, пережёванный

Зубами тех баб чьи животы болят
Тогда как с другими неприхотливы,
Не вы, но ваши дети прочтут меня
И заплюют родительские могилы.

Плоды от семени предательства,
Даже вам, приплоду сук и кобелей,
Не пожелал бы кровного родства
Со скотскими мордами родителей.

Следы от намордников у мужей
А жены беззубы ещё до родов,
Хотя и не планировали детей —
Но расплодятся цирком уродов.

Уже завтра я ближе к вам, чем вчера
Бойтесь меня, сжигая стихи разлуки,
Не ведая о том, что рукописи не горят,
Над колыбелями уже витают мухи,

То мертвые стихи, труды моей науки
Новорождённых выкрасть норовят,
В ночной тиши сопят те малыши
И тихо шепчут — наши мамы ***хи.