Ты прекрасна

Александр Николаевич Корсаков
 
- Твой ласковый и томный взгляд
- Создал в груди моей разряд
- Тончайшей линией прекрасных форм
- Я очень сильно возбужден

- Дарю цветы я каждый раз
- Они ведь лучше всяких фраз
- Ты не отступишь, не уйдешь
- С собой меня ты позовешь

- Ты пригласишь меня в кровать
- С тобой стихи всю ночь читать
- А утром ранним на заре
- Заснем с улыбкой на лице

- И каждый раз иду на поводу
- Я не могу набраться фраз
- Ведь очень сильно я тебе люблю!
- Я повторяю каждый раз

14.14 26 декабря 2019 А. Н. Корсаков