Что за странная зима...

Елена Киргизова
Что  за   странная  зима
По  дорогам  бродит...
С  долей  грустного  тепла
Хороводы  водит?

То  несмелый  ураган 
Призовёт  на  землю,
То  оденет  в  сарафан
Маленькую  вербу...

Заплетённые  шаги
Многим  непонятны.
У  проказницы-зимы –
В с ё    н е в е р о я т н о !!!


   _______________
               
21 декабря 2019 года,
             Москва