Года бегут...

Виктор Котегов
Года бегут, мечты твоей и близко нет?
Судьба хранит тебя в течение этих лет!
Чрезмерной сладости компания известна:
Изжога, кариес и даже диабет.

Скажи спасибо ей за этот тяжкий труд!
Он непростых весьма добавил ей минут.
Она о вкусе твоём думает гурманском:
Иное блюдо не создашь за пять минут.