Гениальная идея...

Владимир Старцев
"Гениальная" идея
К нам пришла от Иудея,
Как всегда, в недобрый час,
Разбудив рабочий класс.

Нам изрядно повезло,
Где - во благо, где - во зло.
До сих пор глазам не верим,
Что засеяли - взошло.

Мир для жизни так устроен,
Чтобы каждый был достоен
Замечательной Мечты.

Но, увы, прогресс не скромен.
Мы за ним шагаем строем,
Эти вредные привычки
До безумия точны.