Лучше помнить нам доброе

Виктория Вид
Стало мне с тобой скучно -
Только жду, не цвету,
А как будто бы бремя
Я чужое несу.

Нет, оно не родное -
Знаю ты не такой -
Не хотел чтоб обрадовать,
Чуждый словно со мной.

Вспоминаю лишь светлое,
Там где вера жива -
Всё сама попустила,
Знать чтоб лучше тебя.

Но как только узнала -
Стало жалко себя
И мне вспомнилось снова,
То что я сирота.

Лучше помнить нам доброе,
То что было у нас -
Пусть не сладкое сдобное
Оно стало сейчас.

Не жалею о пройденном -
Был когда-то родным.
Я так искренне верила -
Оказался лишь дым.