Обычное дело, опять Новый год

Римма Крайнова
Обычное дело,опять Новый год.
Обычный тот праздник и нету невзгод.
Обычное солнышко рано встает,
И песни простые поёт наш народ.

И вроде бы праздник и ёлка сверкает,
А мне  почему-то его  не хватает...
А может мечта не пришла вот ко мне
Не вижу  мужчину ..на белом коне.:-)

Неужто я в сказки совсем так не верю ?
Иль просто попала в плохую  химеру.
Ведь есть на земле и Любовь и Удача!
Так в чем же тут дело и в чем не задача ?

Наверное надо решать самому,
Приходит же счастье и только к тому.
Кто Верит и Любит душой и сердечком,
Тот будет всегда на Земле -Человечком !(экс)
26.12.2019 год.