Говорю спасибо маме

Елена Нацаренус
*
Сегодня говорю спасибо маме,
Обычными, привычными словами.
И хоть сегодня мне и не пятнадцать,
Ребёнком так приятно оставаться!
-
Ещё стоит для внученьки кроватка,
В которой я спала когда-то сладко.
И доброта не покидает сердце,
В которое всегда открыта дверца.
-
Ты и сегодня жертвовать готова,
Ведь мама - это жизни всей основа!
Теперь готовишь внукам ты обеды,
И любят тебя наши непоседы.