Глоток потока любви вдыхаю

Любовь Головатюк
Глоток потока любви вдыхаю!
 И то что «я есть» все больше понимаю!
И от края и до края, от рассвета до заката, меняется сознание людей, меняется круг жизни, и возрастает наша духовная община, пусть прощает мать сына, а дочери и сыновья родителей!
Пусть потоки энергии благодарности и прощения войдут в сердце каждого, таково мое веление!
Пусть это послание моего сердца, от имени вдохновляющих меня!
Пусть будет заложено новое семья, для преображения текущего время!
Пусть ваши сады души расцветают, старые стереотипы, догмы ломают!
Как величественно время сейчас, что заложишь в мысль то и будет, что посадишь в душе, то и произрастет!
Вся почва мысль твою примет! Все то что всаживаешь, поливаешь, в душе каждый день вырастает.
Тебе выбирать свет это или тень! Поверь за
поступок будешь отвечать – благостью или болью, все зависит избирающей ролью!
Так в садах сердца лишь благостное, сажай, чтоб пожать прекрасный урожай! Ты человек мысль нашу поймай свет в душе приумножай!
И не огорчайся, не сетуй – почему все не так! Осмотри свой сад,  не поселился ли там мрак?
Нету ли там клетки, в которую замкнул свою душу? А на ее мольбу и призывы закрываешь уши? И тебе уже все равно, что то что там много сгнило!
А душа все просит, все тише и тише, а ты движешься под грязью все ниже и ниже!
Не упускай возможности дорогой друг, та молитва души, что к тебе стремится, не пренебрегай ею, произноси вслух, и не слушай нечестивых,
друзей и подруг, послушай свой внутренний источник, свое «Я Есть», оно ждет тебя постоянно, даже если в саду все изьянно, покорись воле Бога, его могучему голубому лучу.
Он говорит – я волю святую включу, дам тебе поочередно по ключу, ключу для высвобождения твоей зовущей души, которая неугасимо источала свет в долгой ночи!
Не бойся и вслух прокричи, сердцем не молчи!
Скажи: «О, сила огня Божественного святая,
Войди, в мою жизнь пока плоть жива я,
Войдите чистые лучи воли и свободы Бога,
Пусть откроется моя духовная дорога!
Я над обрывом стою, и я взываю,
Омой росой мои спячие очи
Закрывшиеся,  однажды в полуночи,
Я, подняв руки, к рассвету призываю
К триединству! К освобождению себя,
Своего низшего «я». Я из рабства теней
прошу всего себя, что я есть извлечь,
И могучую силу лучей прошу привлечь!
Пусть радуга энергий окутает меня!
Да будет так!
И я выражаю благодарность за
Ниспосланную силу мне – пусть
Пылает огонь преображения во мне,
Я испускаю, владыкам Света всем – благодарю.
И с изречения сердца как с этого дня,
Так и в следующие дни и годы,
Я не буду искать внешней выгоды,
И порочной природы!
Я отныне и на веки служу силам Света,
Для исполнения обета!
Я есть, я есть, я есть!
Пусть дух во мне воскреснет!
Я есть то, что я есть!
Да прибудет со мной моя сила
здесь и сейчас!
Так и есть, так и есть, так и есть
- утверждаю!
Все лучистые энергии объединяю!