О любви

Нина Ковалева 3
Есть желанный, бесценный человек    во вселенной.
Только не рядом, а где-то на нашей планете.
Иногда напишет в скайпе рукой драгоценной,
Становлюсь самой счастливой на свете.

Дышу одним воздухом, не могу протянуть и минуты,
Так как люблю   сильнее всех на всем земном шаре.
Не хочется в своей жизни поверьте мне люди,
Расставаться, встречаться   в счастливом разгаре.

Боюсь вдруг сердце при встрече зардеет.
Помутится разум, а может будет в восторге.
Хотя, уверена, любовь все преодолеет.
Потому что любит и никакой отговорки.

Душа не видела яркого пламя,
Однажды было растоплено сердце.
Ты жизнь моя, но судьба, так упряма!
Не дает мне согреться, закрыта та дверца.