скучная жизнь

Виктор Иванов 19
чуть-чуть
грустим
чуть-чуть
смеёмся

мы с тобою рядом
сидим в кафе
череда облаков
плывет над нами

серое утро
горький кофе
тихая
размеренная жизнь
очаровательна
но скучна