Играет листьями ветер

Любовь Головатюк
Играет листьями ветер,
И соловей песню на своем языке поет!
Пускай в жизни у тебя будет новый поворот!
И даже если не пройдет и год,
Увидишь, о чем мечтаешь, произойдет!
Пусть творящая волна,
Которая, часто окутывает тебя,
На дыхании творя всю мощь и энергию
Выводит во вне!
И гармония разливается по - всюду,
Душа молвит, буду-буду!
Я буду новым началом, я что есть!
Ты спрашиваешь у меня,
Что лучше в этот мир привнесть?
Какую книгу лучше прочесть?
И в танце сотвори, намерение,
Пусть выйдет наружу та волна творения!
Как из земли прорастает цветок,
Новое начало, оно так долго стучало,
Искало когда наполнится,  любовью чаша!