Букет сирени... авторская песня

Галина Яловол 4
      ***
          ПРИПЕВ.
                *  Букет  Сирени  …  не  помог .
                *  Была  Любовь  только  обманом ….
                *  Для  чувств  высоким  был  Порог;
                *  И  Любовь …   накрылась  …  туманом ...   

 1.
    А  я  стоял --  печальный,  жалкий,
    Держа  Сирень   душистую  в  руках ;
    Не  разбудил  огонь  я   жаркий,
    И  не  увидел  блеск   в   её   глазах …
     * Она, --   красивая   такая,
       Смеясь,  качала  только  головой …
       Как  билось   Сердце, --  нет,  не  знала. --
       Хотела,  чтоб  подарок …  был  другой …

          ПРИПЕВ.

 2.
     А  я   её  любил  так  нежно. --
     Была  нужна она  такая  мне;
     Дарил  бы  ей   Любовь я  вечно,
     Подарком   чудным   считал    в  Судьбе …
       * Мы   молчали  несколько  минут …
         Духов  прекрасный   аромат  витал.--
         Я  понял: все  " запахи" …  уйдут. --
         Любовь   моя   здесь  …  не  нашла   причал …

         ПРИПЕВ.

 3.
     Я  всё  держал  букет  Сирени,
     Бросать   её  не  хотел   на  землю;
     Ушло  из  Сердца    И  ТОМЛЕНЬЕ. --
     Сирень    пришла  здесь   --  НЕ  КО  ВРЕМЕНИ …
       * " Ну,  прощай" , -  сказала  она  мне. --
         В  чудных   её  глазах  стоял …  туман .
         Лишь  запахи  бродили  в  Душе,
         А  от  Любви  шёл   ... лёгкий    лишь  дурман ...

          ПРИПЕВ.


          ********************************

       Галина  Яловол 4.