два человека...

Эс Мартынов
Держались  за  руки
И  шли…
Листвой…
Два  взрослых
Человека…
Два  берега
Одной  реки…
Себе  не  сознаваясь 
В  этом…

Мечтая  каждый
О  своём…
Неся  свои
Кресты  -  обеты…
Сейчас  для  них
Груз  невесом…
И,  как  бы  -
Нет  его  на  свете…

Но  промелькнёт
Короткий  путь…
Окончится,  увы,
Нежданно…
Вновь  встретятся
Когда – нибудь…
В  пространстве
Их  аэропланы…

Ведь  есть  же
Эта  полоса…
Есть  для  посадки  их
Разметка…
Пусть  не  исчезнут
Чудеса
Из  нашего
Другого  Света…