Держу твоё лицо, в моих ладонях...

Любовь Луц
Держу твоё лицо, в моих ладонях.
Играя пальцами в густой бороде.
Мы взглядом встретились, о этой ночи помня.
И холодок прошёлся по спине...
 Я слышу как бьётся, учащенный пульс твой,
 И сердце рвется из груди ко мне.
 Меня прижми, и просто почувствуй,
 Что душа моя принадлежит тебе.
Ты гладишь меня по изгибам тела,
Своей сильной, но нежной рукой.
Твой взгляд говорит как я красива,
И на сколько ты упоен мной.
 Вдыхая запах, хочешь насладиться мною,
 Прочувствовать ещё раз этот миг.
 Мы два героя, чьего нибудь романа.
 Влюбленные спустившиеся с книг.