Сегодня, завтра, будет вчера!

Редван Шабдинов
Асимметричная комната,
ножи разбросаны по полу
Разбиты все стекла,
Соль рассыпана по кругу,
Ты хочешь замять и забыть.
Простить.…Но кого?
Со временем становится все только хуже
Зажившие шрамы на коже,
Как отголоски нашего прошлого.
Наверное, мне было бы проще
уйти, но куда? Ведь по жизни дорога одна.
Чтоб в рай попасть многого не надо:
Лишь не грабь, не ври, не убивай.
Но вижу, брат, справился ты плохо,
Ждёт  тебя лишь неба край……
Всё, хватит!
Нет, не начинай,
не хочу тебя слушать!
Вот бы ты меня ненавидел также,
как и тебя.
Недолюбовь течет в моих жилах.
Разбавленная недотрахом.
Я путаю пофигизм со страхом.
И продолжаю врать, врать….
Но кому?
Удивительно какой же ты дурак.
Как все таки с возрастом
Становится больше всего,
о чем приходится молчать...

твой Нарцисс