Красивой женщины усталый взгляд...

Алёна Богатая
Красивой женщины усталый взгляд.
Она на жизнь глядит уже не малодушно.
И мудростью украшенный наряд
На ней сидит так чинно и послушно.

К её лицу пленительная власть
И строгость, леденящая снаружи.
А в сердце вечная боязнь упасть
И страх уже не выбраться из "лужи".

Годов лихих проторенный маршрут
Прибавил опыта и седины на пряди.
И боль, что много дней сжимала грудь,
Легла на плечи словно плащ на маскараде.

А что вы знаете о тех, кто отдален
Своей надменностью, такой немой и хрупкой?
Ведь так бывает, тот кто обречен
Себя скрывает за придуманной скорлупкой.