На перекрестках те миров...

Любовь Головатюк
На перекрестках тех миров,
ты знаешь, что потери могут ждать,
Ложные мысли могут соврать. Я вижу вдалеке, все может быть.
Выбор один, выбор другой, а нужен на душе покой.
Я собираюсь, и опять ломаюсь – на перекрестках миров, где уже знаешь
Что будет и как быть должно, да все решено,…когда солнце взошло, что-то вздрогнуло опять остается только ждать, да не нужно ломать, чувства и боль, но не одолеет ложное и низменное, чужые слова, опять болит голова,
Но всегда поддержка – нужна еще издержка .Момент один, момент другой, быть может,  забуду все и будет покой.
Но опять вижу ласковый прибой, но просто вижу, а за окном дождь,
Мир, где мир, но все утихло, гаснут войны, миры измерения накладываются ,
Все непременно и уже меняется…Энергия миров на Земле здесь и сейчас, никто не знает каков наш час, все может случиться в один момент,
Место другое, кто там кто здесь идет перевес – пусть прекратится внушение –
Люди многие не слышат, то что их тьма колышет, но отступают они – а люди
Опять призывают, люди совсем не понимают с чем играют…а кого они винят?
Инопланетян, правительство, а сами кого призывают? Внутренний голос отрицают и не принимают. Вы кто ложные мысли внушаете, вы не понимаете что Свет, и Великий Совет, вы взломаны, откройте, вспомните и
не сопротивляйтесь – борьбы нет!
Также ваши потоки вскоре никто не примет, вас свет Абсолютный обнимет
И вы простите себя и всех, а люди перестанут вас создавать, и страха нет –
Да уж наигрались слова Вселенной говорят – гармония, любовь по всюду
- нету зову вуду!