Актуальное

Такедумошъ
Пилить, рубить, закапывать...
Самые актуальные способности.
Длящиеся,
Совершенствующиеся.
Пока время это позволяет.
Низвести до нуля
Сакральное.
Вычистить, вынести, вымести,
До блеска.
Всё существующее,
Сущее.
Наполнить дымом костров
Основу основ.
Всё для массы,
Которая потом
Стеной станет.
И не достучаться.
Чаться, не чаться...
Слова.
Кружится голова.
И некуда податься.
Придется
Остаться.
Всё случилось,
То, что случилось.
И больше ничего
Не получилось.
Лишь слов пустота.
Во всей своей красе
Приятна и чиста.
А мир,
Каким он был,
Таким же и остался.