Женщина-Весна

Гурьева Лисина Ольга
Женщина всегда ВЕСНА,
С самого рождения,
Не дает покоя, сна,
Дарит лишь волнения.

И погода по весне
Часто переменчива:
То смеется солнцем в небе,
то грустит застенчиво.

          март 2011 г.