Нотальный центр

Кедров-Челищев
Едва ли оборвется эта нить
Скорей всего она еще продлится
Не собираюсь я всё в памяти хранит
Дай бог хотя бы здесь мне сохранится

Но Ангелов прошу я тем ни менее
Взять лучшие стихи на сохранение
Моя поэзия сегодня ты не в центре
Пусть полежит пока в нотальном центре

В нотальном центре очень много нот
Хор Ангелов их все перепоёт
А я под окнами смиренно стану
И буду петь пока что ни устану