Друг по переписке

Анна Вечканова
Среди множества подруг,
Чтобы скоротать досуг,
У меня однажды ночью
Появился новый друг.

Завертелась переписка,
Стала даже меньше спать,
Потому что мне дружочек
Должен снова написать.

Обсудить любую тему,
Рассказать свою проблему,
Скинуть фотку и видос,
И решить любой вопрос..

За три дня стал очень близким
Новый друг по переписке...