Мнение о вражде

Люциан Величко
Вот он перст не бес не многим
Рай небесный на земле.
Ад - перст сирым и убогим
Жизнь не жизнь - век в кабале.
Демон правит ко всем строгий
Алчность банков - родня тле.
Призыв: Бери кредит скорей у нас - Один процент в день, а не в час.