я тебя загадала

Лена Бакаушина
Я тебя загадала недавно, этой весне,
Я всегда тебя знала, от пяток, до мочки уха,
Ты ко мне приходил раньше, если только во сне.
А недавно свела нас вместе судьба старуха.

Нарисую тебе наш уютный, и тёплый дом,
Там мы будем сидеть у камина, под тёплым пледом.
Вечерами, мы будем пить виски со льдом.
И смеяться, вслед прочь уходящим бедам.

Будем рады как дети первым лучам зари,
И друг друга крепко обняв, встречать закаты.
Лишь улыбкой своей ты мне весь мир подарил.
А ведь я, всего лишь, тебя загадала когда то.