Господи, прошу тебя...

Айс-Берг
Господи, прошу тебя, всем миром,
Коль ты не властен пресечь от земной войны,
Взмахом мирной руки и одним мигом,
Избавить человечество от сатаны.

... чтобы не лилась в смерть людская кровь,
И не было в горе, жгучих слёз матерей.
Вернут белому свету мир... любовь,
Чтоб не слышать до жути горький плачь детей.

... дай мне тогда огромные крылья,
С источником тепла и вселенной силой,
Прикрою судьбы от насилия,
Чтоб планета не стала вечной могилой.

09:12-10:01 26.12.2019