Жизнь и смерть едины...

Виталий Гончаров 5
Жизнь в каждом вздохе, и смерть в каждом вздохе
И бессмертье, бессмертье пути!
Наши годы с тобой - хороши, или плохи
Но всё же - нам их пройти!

Пролететь, проплыть, пропеть - если что же...
И просто, и просто - прожить!
Как трудно в конце эту жизнь нам итожить
Как трудно в стихах изложить!


Но живём мы с тобой среди крови и боли
И будем с тобою мы жить!
В облаках земной и небесной воли
Мы будем с тобою быть!