А жизнь утекает...

Владимир Баянов1
Секунды в минуты, минуты в часы!
Часы станут днями, неделями дни!
Недели на месяц, а месяц в года!
Так жизнь утекает, как в русле река!

Мгновенье свое мы истратим зазря!
Вернуть всё обратно уже не судьба!
Одно лишь - прощенье успеть попросить!
И то что осталось, нормально прожить!

Не знаю, не ведаю в жизни пока,
Что там за чертой ожидает меня...
Душа отделится, летя  в небеса
И снова начнется  другая  игра...