Тоска Магдалины

Сергей Симонов
Что тающий лёд,
Любовь Вышнедворца –
Вселенного горца.
И страшен облёт
Его эскадрилий!-
Разящий булат
И мертвенный хлад
Свистящих раскрылий.
Тоской Магдалины
Падёт на долины
Кровавая мга.
На реках от крови
Подтает шуга
Библейской Любови.