Не совпали

Наталья Кузнецова 16
Не совпали, такое бывает.
Ты меня не разглядел.
Искал море,нашел лишь цунами.
Ждал любви,а нашел свой удел.

Все меня разбирал по частицам.
Все стремился мной обладать.
Ну а я была вольною птицей.
Мне хотелось все так же летать.

Ты слепил меня из кусочков.
Ты придумал меня и создал.
Там,где нужно поставить точку,
Запятую всегда влеплял...

Ты не выдержал этой страсти.
Ведь покорность не мой конек.
Не смогу я быть идеальной,
Той,придуманной лишь тобой...