Летишь звездой

Анна Ясень
Смотрю, как ты летишь звездой,
А я - лишь выстрел холостой,
И мне так сложно не дышать,
Когда стихи пишу в тетрадь...

Опять гружу тебя, прости,
Ну, как мне лёгкость обрести?!
Стыжусь нескладных резких фраз,
Сырой земли бесплодный пласт
Топчу, ошибки уминая,
И, если ты молчишь - я знаю -
Не надо спрашивать тебя
Послушной нежностью любя.

22.12.2019 г.