День рождения

Клавдий Михайлов
Твой день рожденья многоцветен -
он начинается  черёмухой,
затем - сирень, а дальше светит
жемчужный ландыш - прелесть воздуха.
И в этот день, числом 11-цать
ты вновь рождаешься и наново
все, что мешало отодвинется
и все придёт, что так желанно.