Лузга

Ю Рэк
Солгал - и улыбнулся...
Как тот облезлый кот,
Что костью поперхнулся,
Облизывая рот.

Бывает. Я то знаю.
Я не таких видал.
Которым место с краю,
Где мент им указал.

Они всегда при деле,
При них всегда деньга,
Они не в черном теле,
Они ментов лузга.

Они всегда ответят
Вам на любой вопрос,
Они туда лишь метят,
Куда им был запрос.

Другого им не надо,
За то ведь платы нет,
Лузга, что без присада -
Как голый пистолет.


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117112810981