Открытие века - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Интересные и смешные стихи этого автора были напечатаны в альманахе «Детская литература 2017» по итогам конкурса «Поэт года 2017». Кто этот замечательный поэт, открывший новый вид существ - сайтчата, живущих среди нас? Ты узнаешь это, пройдя лабиринт от розового до красного цветка.