Вечная Русь

Борис Молчанов 2
Не успокоится видать,
Покудо живы, вражья сила.
Вновь на защиту встанет рать,
Во все века такое было.

Кто поднимался супротив,
Забыли, видно, супостаты.
Под похоронный, вспять, мотив,
Бежали шибко их солдаты.

А сколько раз ходила Русь,
От кандалов спасать Европу?
Я славой родины горжусь,
Блистала коей до потопу.

Те, защищала Русь кого,
Кому по жизни помогала,
Сегодня жаждут одного,
Чтоб Русь пред ними ниц упала.
 
Так знай немытая Европа,
Заокеанский мир хапуг.
Для вашего глаголю скопа,
Руси не взять вам на испуг.

Русь неподвластна вашей братьи,
Трусливой, жалкой, своре псов.
И ваши, в санкциях, проклятья,
Не сократят её часов.

Покуда светится светило,
Наш мир живёт, и есть вода.
С времён начала это было,
Руси вовек стоять всегда!

На страже мира и свободы,
За справедливость на земле.
Чтоб жили счастливо народы,
Русь крепко держится в седле.

А вы, кто жадно жаждет власти,
Богатств, рабов, чужих земель.
Так пышут жаждой этой страсти,
Что их сжирает эта хмель.

От алчности и злобы сгинут,
Гнев собственный их поглотит.
Века, тысячелетья минут,
Но будет Русь, как монолит!

26/12-2019г