Песня павших

Poply
Даже у черного дня
Есть свои правила…
Сколько ни прячься
В арках холодных,
Двор тебя выплюнет
В улицу, где фонари…

Черные лица в тени
Выбеленных фасадов…
Сколько можно бояться?
Время, как пульс,
Клацает где-то за ухом…
Ты – это все что осталось...

Ты – это все… Не юли,
Выбери кровь или клетка?
Выбери… Выбели… В гибели
Пальцы, как ветки, хрустят
Если сжимать в кулаки…