Четверорифмоплётство. Парт найн

Александр Тишенков
На стекле маячит
Солнечный зайчик,
Солнца малый лик
На окошке блик.

Спроси как у неё дела,
Как день сегодня провела,
Пусть руки ей цветочки купят,
Внимательных девчёнки любят.

Новый мир к нам всем приходит
И порядок свой наводит,
Желч и гной мешают пальцы,
С трупами танцуем вальсы.

Я хлеб ломаю на куски и людям раздаю,
Он не кончается, ему Я вечность придаю,
Плескается вино в бокал, Я на воде стою,
Вкушайте плоть Мою и пейте кровь Мою.

Кошки ходят "раком",
Это их проклятие,
Щель их пахнет маком
И для котов обьятие.

Будь собой
Пока живой,
Неровен час:
Не будет нас.

Маньяков ненадо поощрять,
Маньяков ненадо ценить, уважать,
Маньяков ненадо понять и простить,
Маньяков надо изучить и убить!

Евро и доллар если разрушить
Мы не упадём раненым солнцем,
У нас по прежнему будет что кушать
И расчёт бартером, а не червонцем.

Мы ценимся там, где пока нужны,
А пока нужны мы ещё дружны,
Но дружны пока ссора не придёт
И уже тогда в нас война живёт.

Здесь думать запрещается
Пока власть не кончается
Законниками строгими
Над тварями двуногими.

Страшные сны, хорошие сны-
Они бесполезны и не нужны,
От них нет вреда и пользы нет,
А значит зачем наш мозг задет?

Я схожу пописать, а я схожу поссать,
Это же одно и то же, ну а мне насрать!
Какать я бы тоже по пути сходил,
Личинку в туалете бы большую отложил.