Зима с чудесами

Елена Киргизова
Снега  нет, одно  лишь  солнце, -
Вот  так  радость до  небес!..
В  приоткрытое  оконце
Прилетело  сто  чудес...

Среди  них – пушистый   ветер,
Лучик  солнца  молодой
И,  конечно,  тёплый  вечер
В  лёгкой  шубе  меховой...

От  чудес  нельзя  укрыться,
Они  рядышком  парят...
Словно  сказочные  птицы -
Хор  из  ангельских  ребят!..

     ________________
               
  21 декабря 2019 года,
               Москва