Девочка бессонница

Игорь Тюнис
На пригорке, за околицей
Там, где солнце к лесу клонится
С небом обнялась зоря
Девочка бессонница

Сжимают пальцы гриву коня
Ты знаешь все о ней вороной
Про ту, что стала женой
Но не для меня

Не смотреть бы отвести глаза
Ведь давно уже все понял сам
Хороша, но не твоя
Девочка бессонница

Терзают пальцы гриву коня
Неси меня ты прочь вороной
От той, что стала женой
Но не для меня

На пригорке, за околицей
Там, где солнце к лесу клонится
Вдруг растаяла зоря
Девочка бессонница

Сжимают пальцы гриву коня
Но как скажи забыть вороной
Про ту что стала женой
Но не для меня

Терзают пальцы гриву коня
Нет, не смогу забыть вороной
Зорю, что стала женой
Но не для меня