Куплеты Бабки Ёжки

Любовь Мартемьянова
Я  - красотка Бабка Ёжка,
Двести лет мне - не беда!
Костяная моя ножка
Ещё спляшет хоть куда!

Ёлки-палки – лес густой!..
Леший вроде холостой:
СМС-ку напишу,
К себе в гости приглашу.

Леший посидел на пне,
Пришёл свататься ко мне:
Я – не бедная старушка,
У меня своя избушка!

Транспорт есть – универсал:
Ступа!.. В ней по небесам
Я лечу, как буря!..
Клёвая бабуля!!!

Ресторан в лесу имею -
Блюд в меню хоть отбавляй:
Пауки, жуки и змеи,
И лягушки «де-воляй».

Но дела пошли не гладко,
Нонче "чёрна полоса"
И сплошные неполадки
От короновируса.

И жених мой вдруг исчез:
Убежал в свой темный лес,
Сгинул в неизвестности...
Ах, какие нежности!..

Снова в поиске активном:
- Ауууу!.. Где вы, женихииии?
Ведь такой красотки дивной
Нет нигде!.. Ха-ха!..Хи-хи!..

Разошлась чевой-то бабка
(Было всяко на веку)...
Жду вот к пенсии прибавку:
Гостем будь - попьём чайку.

Не сердитеся  на Ёжку,
С наступающим, друзья!
Черпать счастье полной ложкой
В жизни вам желаю я!