К крысиному году...

Тимош
Ну, извините... денег не хватает,
 а Вы тут,  вдруг, 
ещё про мышеловки?!.
 И знаем мы - 
про все эти уловки...
 Вам -  нужен сыр?..
 Ведь Вы -  не очень ловки,
 чтоб добывать «бесплатный сыр» -
 без мышеловки?!.
       ***

 (Ответ на замечание.)