О качестве любви

Роман Каравкин
Кто превозносит "Джульетт и Ромео"???
Наверно, кто  -  так не умеет любить.
Так, в чём же скрывается эта умелость?
Чтоб, в этом,похожими хочется быть.

Не мучайтесь. Тайна проста и сурова
Она в зарождении ПЕРВОЙ-СВЯТОЙ...
А после, секрета срывает покровы,
В годах, омываема жизни - водой...

Вот здесь и проверка "своей гигиены":
Какой ты "чистюля" в глаголе -ЛЮБИТЬ!
Альфонс,многоженец в натуре, по генам,
Или РОМЕО,кем хочется быть...