Ты душу мне не рви

Ростислав Давыдов
Медленно рассвет ползет в окно,
Я ищю ответ, но все не то,
Почему луна, опять одна,
Где же, ночью той ты была?

На кровати плед, зовёт в постель,
На стене портрет, кричит налей,
Ты опять звонишь, стучишься в дверь,
Плачешь прости.

           Припев
Но не проси меня, и душу мне не рви,
Ты все сама, ты все сама решила.

Забыть ту ночь, не в силе я, и ты
Мою любовь, на волю отпустила.

           Куплет
Хочешь ты опять, со мной играть
Сладко целовать, и нагло врать,
Ангелочком белым, днём пархать,
В мглу ночную, ведьмой улетать.

Я уже давно, допил вино,
В комнате моей, светлым- светло
Знаю,будет-трудно не легко,
Но проще забыть.

           Припев
Ты не звони , и душу мне рви,
Ты все сама, ты все сама решила...

Забыть ту ночь, не в силе я, и ты,
Любовь как птицу в небо отпустила...

           Проигрыш
         
           Припев
Но не ищи, и сердце мне не рви,
Ты все сама, сама ты все решила,
Убив мечту, бесчуствием души,
Мою любовь, другой ты подарила,
И спасибо.
                Р.Дав