Крепкий сон

Наташа Вихрь
Крепкий твой сон - в ночь, -
Напополам с небом.
Шелковый столп - дождь -
Следом идёт, следом.

И серебром струн -
Тысячами осколков.
Сотни седых лун, -
Новый виток соткан.

Новый рубеж - ткать,
Чтобы узор вышить
Надо пойти, встать,
Встать и пойти, выжить…

Крепкий урок - в срок,
Но не всегда - польза.
Даже огнём кольца
Трудно порой спаять.

Чтоб не спаять - стать
Вновь как одним целым.
Или уснуть, стать,
Белым как снег, белым.

Крепкий твой сон - в ночь,
Словно огонь, слышишь.
Смело гони прочь
Тех, кто весной дышит...