в прострации

Ирина Исаенко
Седую в бок откинув прядь,
Зеркально чуя отраженье,
Свой пыл  истратив на сраженье,
Я не со всеми встану в ряд.

В удачу, что везде со мной,
Фатально верю, не иначе.
А витязь, что прикрыл собой,
Как горько я услышит плачу.

Осталось в прошлом, за спиной
Чем я жила и чем  дышала.
В бою погиб не мой герой,
Ту битву я не проиграла.

Я  правоту ищу всерьёз,
В обман не буду верить впредь!
Война не  шутка, не курьёз,
Мне  б только в битве  уцелеть!