Скоро крыса к нам придет

Сергей Сальников 9
Скоро  крыса  к нам  придет.
Старый   Год  гулять  уйдет.
Високосный   Год  настанет.
Жизнь на день длиннее станет.

Встретим  крысу  мы  цветами.
Барабанной дробью и бантами.
Пусть она потрудится для нас.
Каждый  день  и  каждый  час.

Пусть  родятся  дети  на Планете.
Пусть  не  будет  войн  на свете.
Наша  крыса, точно, нам  поможет.
Она мудрая волшебница, все может.