Пусть завидует Москва

Крыша За Горизонтом
Каждый день идут снега,
пусть завидует Москва.
У Сибири много снега,
то прекрасная примета.

В Новый год да под дождём,
эта новость ни о чём.
А у нас тут денег нету.
Но зато мы рады снегу.

Дед Мороз летит на санях,
а в Москве парок, как в банях.
И растает в тот же час
снег что падает на вас.

Ну а мы давно на лыжах
пробираемся по лесу.
И свисает снег на крышах
утолщается по весу.

И продали бы снежка,
деньги дай ты нам Москва.
Но скучают москвичи
от осенней да тоски.

Ну а мы в снежки играем.
На мозоль их нажимаем.
Что за Новый год такой,
он без снега и босой.