Все хорошо и плов в казане

Антипов Юрий Николаевич
Все хорошо и плов в казане,
Настоян чай, печется хлеб.
Что не хватает в жизни мне,
В отпущенный судьбою век…

Улыбки, теплоты, надежды,
Знать, все не зря и важно
Быть лучше, чем прежде,
Осознавая прожитое дважды.

Просты желания, дорога интересна.
Загадки нет в конце, на пике обладания.
Есть упоение, действо это песня.
А зазвучит, уйдет в глубины подсознания.